Kota Tasikmalaya, tasikzone.com – Pasangan Calon Wali dan Wakil Wali Kota Tasikmalaya Yusuf-Hendro melakukan kampanye Akbar yang dipusatkan di Alun alun Indihiang, selasa (19/11/2024)
Ketua Koalisi Partai Golkar dan PAN di Pilkada Kota Tasikmalaya, Isep Rislia menyebut alasan dipilihnya lapang Alun Alun dadaha karena banyak masukan kalau di stadion dadaha akan merusak rumput lapang stadion.

“Kita ada beberapa masukan, kalau di stadion dadaha bisa merusak rumput lapang stadion dadaha. Akhirnya dengan beragam pertimbangan kita alihkan di lapang indihiang,” kata Isep kepada wartawan.
Lanjutnya, pasangan nomor urut tiga (3) dititik pusatkan disini (lapangan alun alun indihiang) dari berbagai wilayah seperti kelihatan konpoi yang akhirnya berkumpul di sini.
Pun, ada yang menarik dalam kampanye Akbar Pasangan Yusro. Dalam agenda itu Yusuf-Hendro memboyong ratusan angkutan kota untuk mengangkut masa.
“Angkutan Kota kini bisa dikatakan mati suri, ini salah satu upaya pasangan yusro untuk membangkitkan kembali gairah angkot, kita coba dorong, bagaimana usaha angkot ini ada peningkatan,” pungkasnya (Rian)