Kabupaten Tasikmalaya, tasikzone.com – pejabat Utama (PJU) dan anggota Polres Tasikmalaya dari berbagai bagian, satuan, dan Polsek di wilayah hukum Polres Tasikmalaya mengikuti lomba menembak Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78. di Lapangan Tembak Asrama Polisi, rabu (19/06/2024)
Kapolres Tasikmalaya, AKBP Suhardi Hery Haryanto, mengatakan bahwa lomba menembak ini bertujuan untuk melatih kemampuan, kedisiplinan, dan kekompakan anggota Polres Tasikmalaya.
“Lomba menembak ini merupakan salah satu kegiatan dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78. Selain itu, lomba ini juga bertujuan untuk melatih kemampuan, kedisiplinan, dan kekompakan anggota Polres Tasikmalaya,” kata AKBP Suhardi.
AKBP Suhardi berharap dengan adanya lomba menembak ini, kemampuan menembak anggota Polres Tasikmalaya dapat meningkat dan mereka dapat lebih profesional dalam menjalankan tugasnya.
“Saya berharap dengan adanya lomba menembak ini, kemampuan menembak anggota Polres Tasikmalaya dapat meningkat dan mereka dapat lebih profesional dalam menjalankan tugasnya,” ujar AKBP Suhardi.
Lanjutnya, manfaat dari Lomba Menembak ini tiada lain untuk lebih meningkatkan kemampuan menembak, melatih kedisiplinan, meningkatkan kekompakan dan membangun semangat juang anggota Polres Tasikmalaya.
Lomba menembak ini merupakan salah satu dari sekian banyak kegiatan yang digelar oleh Polres Tasikmalaya dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78. Berbagai kegiatan lainnya juga digelar, seperti Turnamen Mini Soccer, Turnamen Badminton dandan perlombaan lainnya. (***)
Tasik Zone Kreativitas Muda Untuk Indonesia