Home / Sosial & Budaya / Jelang Ramadhan, Endang Juta Gelar Baksos Sunatan Massal
IMG-20190428-WA0011

Jelang Ramadhan, Endang Juta Gelar Baksos Sunatan Massal

Kabupaten Tasikmalaya, tasikzone.com-H Endang Abdul Malik sapaan akrabnya Endang juta pengusaha pasir ternama asal kampung Sinagar Desa Sinagar Kecamatan Sukaratu Kabupaten Tasikmalaya mengadakan bakti sosial berupa santunan terhadap para anak yatim dan kaum dhuafa serta mengadakan khitanan massal.

pada kegiatan kali ini sekitar 960 anak yatim mendapatkan santunan dan 85 orang jompo juga diberikan santunan, selain menyantuni anak yatim dan kaum jompo juga mengadakan bakti sosial berupa khitanan massal dan donor darah.

hal itu diutarakan ketua panitia pelaksana H.Bunyamin kepada wartawan di sela sela kegiatan acara tersebut di kediaman H.Endang Abdul Malik Sabtu (27/4/2019)

“kegiatan bakti sosial ini diadakan setiap setahun dua kali pertama menjelang tibanya bulan suci Ramadhan dan kedua pas tanggal 10 Muharram, kegiatan seperti ini sudah berjalan selama 13 tahun”ucapnya.

ini merupakan sebuah zakat dan sodakoh atau infaq memang patut diacungi jempol rasa kepedulian dan kepekaan sosial nya sangat tinggi terhadap sesama urusan keluar banyak uang tidak jadi halangan, pokoknya niat ikhlas untuk membantu sesama.(pih)

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!